海龟汤恐怖变态题目及答案是什么 海龟汤恐怖变态题目及答案介绍

海龟汤恐怖变态题目及答案是什么?游戏中不同的题目都是不一样的答案,具体的玩家可以参考一下小编的介绍,每一个题目都有对应的答案,不清楚的玩家可以参考之后再进入游戏游玩,可玩度还是比较高的,寻找答案的过程中需要发挥我们的最强大脑,下面小编就给各位小伙伴们分享一下海龟汤恐怖变态题目及答案介绍。

海龟汤恐怖变态题目及答案是什么 海龟汤恐怖变态题目及答案介绍-第1张图片-资源导航

海龟汤恐怖变态题目及答案介绍

1.一个人坐火车去临镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?

答案:因为他看好的是眼睛的病。经过隧道,以为眼睛又看不见了。经受不住打击,自杀了。

2.有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼。妹妹在葬礼上遇见了一个很有型的男子,并对他一见倾心。会到家后,妹妹把姐姐杀了。为什么?

答案:因为家里如果再死一个人,又可以举行一次葬礼,那个男子又会来参加葬礼,妹妹就又可以见到他了。

3.男子精神正常,但却在船上挥起刀,将许多人的手一一砍断。为什么?

答案:发生了船难,男子在救生艇上。救生艇已经达到承载人数的上限。许多溺水者仍然不断游过来,想要抓住救生艇。为了避免救生艇翻覆,男子只好将溺水者伸出来的手一一砍断。

4.一名男子A请另一名男子B签上名字在纸上,随即杀死了B,为什么?

答案:男子B是名知名歌手,男子A想要他最后一张签名。

5.最惨绝人寰的事情发生了,但旁观者发现凶手后却笑了,请问发生了什么事?

答案:旁观者其实是读者,看推理小说时因为自己猜测的作案凶手和最后揭晓的结果一样,所以就满足地笑了。

6.女明星养了一个女儿,从小她都会时不时给她的女儿戴一顶帽子,有一天她带她女儿去医院,女儿在医院知道真相后就自杀了,为什么?

答案:女明星毁过容,养女儿是为了得到移植脸皮到她自己的脸上,那顶帽子是她自己的,时不时给女儿戴上是为了测量女儿头部大小,一旦刚好合适,就可以带去医院做脸部移植手术。

7.跳火车问题:一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了,为什么?

答案:他的病是眼疾,完全瞎了,看完病眼睛复明,过隧道时突如其来的黑暗让他以为自己又瞎了,于是内心崩溃自杀了。

8.水草问题:有个男子跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男子就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里。过了几年后,他故地重游,这时看到有个老人家在钓鱼,

可那老人家钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老人家为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老人家说:“你不知道啊,这河从没有长过水草。”说到这时那男子突然跳到水里,自杀了,为什么?

答案:男子曾抓到女友头发,却以为是水草松手了,女友几乎等于死在男子手里。

9.葬礼故事的问题:有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很帅的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,为什么?

答案:为了再举办一次葬礼,从而再次见到那个男子。

10.半根火柴问题:有一个人在沙漠中,头朝下死了,不远处散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半个火柴,推理这个人是怎么死的?

答案:这个人和朋友乘热气球飞在空中,热气球故障,丢光行李仍超重一些,于是抓阄,抽到半个火柴的被扔了下去。

11.满地木屑问题:马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀。

可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了。在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑。问他为什么自杀?

答案:瞎侏儒的拐杖被另一个侏儒弄断了,于是瞎侏儒以为突然长高了。

12.夜半敲门问题:一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,警察来把山顶的那人带走了。为什么?

答案:山顶的小屋的门前是悬崖,悬崖下的人好不容易才爬上来,想要敲门求救。一开门,就又被推了下去。

13.【一见钟情】你和你的男友是校友,他比你大三届,马上就要毕业了。你总感觉和他心有灵犀,一见钟情,于是你们约好了等你到了法定结婚年龄马上结婚,快要过国庆了,男友对你说,不如假期你不要回去了,来我家见见我父母吧。你欣然同意。然而,男友的父母一看到你的脸,大惊失色,坚决反对你们结婚交往。这是为什么呢?

答案:这是刚刚改革开放,计划生育的年代。你是超生的孩子,为了保住工作,生下你之后父母把你送到乡下给远方亲戚抚养,并且改了姓。父母一直对亲戚进行着经济援助,得知你考上了这里的大学父母也很开心,而且也快要退休了。正在考虑是不是要联系到你让你回到这个家庭,谁知道你们亲兄妹竟然相爱了,人间悲剧。

14.【跟踪狂】“那个人又在跟着我了”小明在心里暗暗地想,并且加快了脚步希望甩开跟着自己的那个人。自从这个学期开始,小明每天上学的路上总有一个人跟着自己,有的时候是走路有的时候是骑车,有的时候是开车。每次跟到学校门口,那个人就不再行动了,小明感到很害怕,你能帮帮小明吗?

答案:小明是你数学课本上的人物,经典应用题,小明从家出发以每小时XX米的速度均速往学校出发。追踪者从B地出发,以每小时XX N米的速度追赶小明……解决的方法很简单,小明只要改一个复杂点的名字就不再会出现在课本上啦。

15.【仪式】最近你的父母总是吵架,你也觉得你的母亲状态有些奇怪,她总是心不在焉,偷偷问你怎么给别人转账……有时候会在家里无声地挥舞双手像在进行什么仪式。一天晚饭过后,你父亲出门去散步了,你母亲也悄悄出了门,已经起了疑心的你跟在她身后……啊,原来如此……

答案:你母亲跳广场舞,你父亲以为她外面有人了,转账是为了买跳舞用的团队服装,手舞足蹈是为了练习舞蹈。而且为了防止扰民,所有的广场舞阿姨都是戴着耳机无声跳舞的,看起来像是在进行什么神秘仪式似的。

16.故事【日记】

2019年2月,女儿不去上学了,我劝不动她。

2019年6月,女儿每天盯着电视和电脑看,我怕她眼睛弄坏了。

2019年12月,女儿好像开朗了一些,看到她经常和朋友语音聊天。

2020年3月,女儿笑了,说她做了一件大好事,我也很高兴。

2020年5月,女儿的状态恶化了,整夜不睡觉,她也不和我说话。

2020年6月,总觉得最近家里开销特别大,嗯……?是我糊涂了吗。

2020年10月,女儿出门了,最近疫情好些了之后她经常出门,好像朋友也变多了,太好了。

2021年2月,我收到了一张律师函,上面写着女儿的名字,怎么会?!

2021年8月,我把女儿禁足了

答案:女儿因为一些原因拒绝去上学,6月程晴令上线,女儿沉迷其中。同年12月,女儿混了肖战的饭圈。这期间,女儿一直在为它做数据女工。20年3月,AO3被举报。5月,肖战遭到大批网友抵制,资本开始审视这个东西是不是值得投资。6月光点上线,女儿偷家里的钱买数字专。疫情好转后,女儿照例出门参加饭圈活动,渐渐开始认清它的真面目。21年2月,肖战状告“黑粉”。8月肖战胜诉,粉丝被罚3W,故事中的这位父/母把女儿彻底禁足了。

17.【初恋之死】今天是你初恋出殡的日子,她是远近闻名的美女,看了她一眼之后谁都无法忘却她的美貌,乌木般的秀发,吹弹可破如雪一样的肌肤。她生前也十分爱护自己的美貌,时下最流行的化妆品,最时髦的裙子,她都是第一时间拥有的。这样如同公主一般的她,追求者也像蚂蚁一样多,你就是其中之一,在她生前你从没能正面好好地看她一眼,在这最后一刻,你想好好地最后再看她一眼,将那美貌永远印在心间。

往铺着天鹅绒的棺木中一瞧,她还是穿着最爱的那条墨绿色裙子,沿着裙角往上看去,你惊呼一声,捂着嘴巴后退几步,这……老妇人是谁?

答案:时间是中世纪,地点是欧洲,那时候还没有萃取天然绿色的工艺,绿色的染料包含砷,也就是砒霜的主要成分,长期穿着就会中毒。那时候的美女追求如同死人一样白的肤色,也大量使用包含水银的粉底,长期使用使人皮肤溃烂崩坏,看起来像是老人一样。棺木中的初恋美女,越是走在时尚的前沿越是死地快,在人生最美好的时刻就中毒而死。

18.【粉色连衣裙的女人】你的新邻居是一个独居的年轻男人,有一天你吃完宵夜回家看到一个穿粉色连衣裙浓妆艳抹的长发女人进了邻居家的门。深夜,隔壁传来争吵摔东西的声音,在安静的楼道里格外刺耳。第二天你在邻居家门口的垃圾袋里看到了被剪碎的粉色连衣裙和一把长发,你询问了邻居,他却支支吾吾不肯明说……你要报警吗?

答案:邻居是一个有异装癖的男人,因此一直独身。邻居的家人不知道这个情况,一直催他结婚,他就从父母的家里搬了出来,这一天邻居女装完回家,被你看到了。没想到邻居的妈妈早就在家里等着他,看到女装的邻居,俩人大吵一架,母亲剪碎了他的粉色裙子和假发,这就是你所看到的事情。

19.【我要结婚了】你的朋友D约你作为伴郎参加他的婚礼,而在婚礼的前几天,你接到一通来电,电话那头说:“您好,是永远的十八岁先生吗,我是XX市警察局,请配合调查”你的反应是?

答案:你和朋友是网友,互相只知道网名。并且你们俩都是宅友魔法师,朋友D所谓的婚礼是和纸片人结婚,现实当中性格内向没有朋友的他向你这个唯一的朋友发起了邀请。而在见面的前几天,debu朋友因为心血管疾病暴毙在家,等到发现的时候已经来不及了,警方调查了他电脑里的记录找到了你。

20.【三个电话】你第三次接到了老师的电话,让你不用去学校了。你一边崩溃大哭,一边定下一张火车票。

答案:你是一名离乡打工人员,把孩子留在了家乡。你的孩子因为优秀的成绩受到了校园霸凌,因为害怕父母担心,她决定隐瞒这件事。为了融入集体她开始不写作业逃课故意答错题,支教老师发现了这个情况,打电话给你,而你没法回老家。即便孩子这么做了,情况并没有改善,还是被同学欺负,愈演愈烈,孩子开始自残希望得到你的关心,老师又打电话给你,你依然没有回家。终于,这一天孩子从教学楼上一跃而下结束了自己的生命,你终于要回家了,见孩子最后一面。

21.【外卖】“喂,您的外卖到了。”什么外卖,我没有叫过外卖啊,你这么想着。随后你问你的妹妹,你叫过外卖了?妹妹摇了摇头。你又问你女朋友,是你叫的外卖?女朋友惊恐地摇了摇头。正在你想要拒绝外卖小哥的时候,门外冲进来几个壮汉,一把把你按倒在地。

答案:这是一名伪装成外卖员的警察,而屋子里的是一个传/销组织,主角把自己的妹妹和女朋友都骗进了组织里,其中女友偷偷报了警向警察求助。警察送了你一副银手镯。

*此处妹妹和女友可以替换成任意亲友。

22.【你喊破喉咙都没有人会来救你的】你是孤儿,收养人从来也不允许你走出家门一步,你每天在屋子里大叫,砸东西,但是没有人在意你没有人来救你。有一天他说要带你出门,到了那个地方之后脸上被罩上了什么东西,你晕了过去……

答案:你是一只小公猫,主人送你去尬蛋。

23.我是一名大学生,在异地上学。这一天爸爸妈妈给我打电话说他们想我了,让我找个时间回趟家。于是我趁着五一回家了,到家后我打电话给爸爸说我回来了,爸爸回家打开门的一瞬间却疯了。

答案:我患有精神疾病,偶尔会做一些极端的事情,后来开始吃药治疗。上了大学后,我觉得自己已经好了,也怕被大学同学发现和歧视,所以瞒着爸妈偷偷停止服药。这一天爸爸妈妈打电话叫我回家,我也想回家了!就找了最近的假期回去。回到家后我把妈妈杀了,然后剖开了她的肚子取出了子宫,我拿着手里的子宫打电话给爸爸:“爸,我回家了!”

24.一位女士去鞋店里买了一双红色高跟鞋,这双高跟鞋预示了她今晚的死亡。

答案:女士是杂技团的一名演员,那天她去买了一双红色的高跟鞋。晚上她穿着这双高跟鞋就去马戏团上班了,她的工作是头顶苹果,配合另外一名男演员表演小李飞刀。结果因为她的高跟鞋,她比平时高出了几公分,没有调整过来的男演员失手将刀插到了她的脑袋上。

25.我有两个哥哥,我们三兄弟自小就睡在一张床上。后来有一天二哥因为生病死了,不久后我把大哥也杀了。

答案:我的两个哥哥是双胞胎。从小我们关系就特别好,同睡一张床。大哥睡我左边,二哥睡我右边,十几年了,我已经习惯了这样。可是有一天二哥却因为得了大病死了。我床的右边就这样空了。我很不习惯,突然我想到了!把大哥砍成两半不就好了吗,今天晚上我又睡得好香~

26.在儿子去世一周年的祭日上, 我杀死了三个来悼念他的人。

答案:儿子生病去世,他在临终前告诉我,把他的器官捐献给有需要的人,这样他就能以另外的方式继续活在世界上。我同意了。最后儿子身上有三个器官分别捐献给了三个不同的人。在儿子的祭日上,我认出了他们,接受皮肤捐赠的男人,居然满身都是纹身,接受肺部捐赠的小伙,不停地在那吸烟,而接受肝捐赠的居然打电话约朋友晚上出去喝酒。我儿子把生的机会留给他们,但他们竟然这样继续糟践自己。我深深为儿子感到不甘,愤怒不已的我杀了他们三个。

27.我杀了人,当警察带走我的时候,我看到了门口的黑猫,它一直在盯着我,这一刻我知道我错了。

答案:我经常能在楼下看到那只黑猫,但由于工作出差的原因,所以我只能投喂它。那天出差回来,我发现阳台上有很多死老鼠,我下意识想到经常闹矛盾的邻居,随后便冲进了他家。伴随着惊呼声和警笛声,我看到了那只黑猫,它也在看着我,嘴里还叼着一只老鼠。

28.我发现床头柜上放着一杯蜂蜜水和一块巧克力蛋糕,原本放在床头柜的娃娃却消失不见了。我知道男友再也回不来了。

答案:我的男朋友有暴力倾向,经常对我拳打脚踢,我想离开,却又无能为力。那天沉默寡言的邻居送了我一个娃娃。我知道她对娃娃动了手脚,但我也确认他爱上了我。因此我天天对着娃娃哭诉男友的暴行,连一杯蜂蜜水,一块巧克力蛋糕都是奢求。那天男友动手之后摔门而去。我不知道抱着哇哇哭诉了多久,睡了过去。恍惚中一个陌生的身影伴随着滴嗒声来到我的身边。但我睡得更安心了。(滴嗒声是血滴在地上的声音,邻居砍下了男友的手用来解开我家的指纹锁,他给我带来了一杯蜂蜜水和一块巧克力蛋糕。)

29.我的父母都不理我,但我还是很爱他们。

答案:小时候我是个很听话的孩子,爸爸妈妈经常给我好吃的水果,我吃不完。他们就告诉我喜欢的东西一定要放进冰箱,这样可以保鲜,记得那时候他们工作可辛苦了,经常加班到深夜。没睡过一个好觉。于是我耍了个小聪明,在他们的水里下了安眠药。他们睡得可香了,然后我把他们放进冰箱里,从那以后我每天都会对他们说:爸爸妈妈我爱你们。现在我都六十了,他们还是那么年轻。

30.一场意外后,妻子便开始把己关在房间里,不肯出来。那天我突然听到她在嚎啕大哭,我急忙冲进房间里,却被眼前的一幕吓傻了。

答案:我很爱我的妻子,有一天我发现妻子怀孕后,就开始精心准备迎接孩子的到来。结果我发现妻子竟然出轨了。为了孩子,我暂时隐忍,但是孩子出生后我发现孩子还不是我的。愤怒之下我精心策划了一场车祸,想让她们通通丧命。谁知妻子竟然活了下来。不过她疯了,她整日把自己关在二楼的婴儿房内,我也不管她,自己只是晚上回来睡个觉,不过经常在房子里闻到一些异味。这一天,我听到了婴儿房里传出嚎啕大哭,我急忙冲进房间。一阵恶臭袭来,我发现妻子怀里抱着的洋娃娃爬满蛆虫,她竟然把死去的孩子缝进了洋娃娃里!她一边抓去娃娃上的蛆虫,一边哭喊着:宝宝别怕,宝宝别怕。

31.那天我洗完澡后,说了一句话。家人们听见后都崩溃了。

答案:奶奶生了重病,我和爸爸,叔叔他们回家看望奶奶。当晚奶奶早早地就说身体不舒服,要去睡觉了。我和长辈们在客厅看了一会儿电视后就去洗澡了,洗完澡后我出来跟家人们说,今天的水好奇怪,流出了好多的白毛。爸爸听见后向楼顶的水箱疯狂冲去,只见奶奶的尸体漂浮在水箱里,水里还散落着许多奶奶掉的白头发。

32.这两天为了补寒假作业,把我搞得晕头转向,还好在开学那天补完了。今天一早,还没等妈妈起床,我便去学校报道,可到了学校,我却疯了

答案:我今年高三,来自单亲家庭。到了最后半年的冲刺阶段,妈妈却突然生了大病。还好现在是寒假,我可以照顾她。明天就要开学了。把妈妈哄睡后,我继续补作业。不知不觉天亮了,为了让妈妈多睡会儿,我蹑手蹑脚地出了门。到了学校打开寒假作业后,我在里面发现了一张纸。仔细一看竟然是妈妈写的遗书,遗书里妈妈说到,即使没有她我也能照顾好自己。但如果只剩我一个人,如果考上好大学又有什么用呢?

33.女主很喜欢在网上分享自己的近况,有一天她收到一则留言,被吓到的女主夺门而出。或许她不该逃,第二天警方发现了女孩的尸体。

答案:女主在网上分享自己的近况的同时泄露了很多个人信息,其中包括她的家庭住址。有一天,一个变态通过女主的博文推断出了女主的家庭住址,藏匿到了女主的家里。女主在家时,他给女主发了一句:”我正在看着你。“女主被吓得夺门而出,变态从家里追了出来,在争执之中,变态失手把女主给杀了。

34. 清晨,我被室友的尖叫声吵醒,睁开眼后,我却说不出话来。

答案:我们宿舍几个人关系很好,经常会彼此做一些恶作剧,小红胆子最小,经常被我们吓到,可面对她的恶作剧,我们却毫无反应。清晨,我被一声尖叫吵醒,我与小红四目相对,这次她吊在风扇上,随着扇叶转动看着我们,衣服上还写着:这次,吓到你们了吧!

35. 艺术家买了一幅画叫做《雨中的女郎》,一天他的朋友来到他的家里欣赏这幅画,次日艺术家来到画室。《雨中女郎》旁边挂着一幅画,空气中有一股淡淡的味道,朋友失踪了,艺术家惊恐地烧了《雨中的女郎》。

答案:《雨中女郎》这幅画中的女郎走出了画,身上都是雨水,朋友来欣赏画的时候被女郎关进了画里,有着朋友惊恐的表情的画挂在了《雨中女郎》的旁边,艺术家闻到的味道就是女郎身上的雨水味,得知《雨中女郎》诡异的艺术家立马烧掉了这幅画。

36. 我在床上躺着看直播,刷到了一个漆黑的直播间,直播间里越来越亮,我看到了天花板,然后我死了。

答案:我观看的这个直播间正在直播杀人,巧的是这一次要杀的人就是我。我关着灯躺在床上看直播,所以直播间里漆黑一片。主播进来后打开了灯,直播间逐渐变亮,而我也能看见天花板了。看清我位置的主播把我给杀了。

37. 一对母子在游乐园中游玩,几天后死在了家中。

答案:这对母子在游玩过程中自拍却不小心拍到了一个正在逃逸的罪犯,他们把游玩的照片传到网上不巧被这名罪犯看到。这对母子的其它照片暴漏了她们家的位置,被罪犯查到,并在不久后上门杀了这两人。

38. 我的裤子破了,我知道我马上要死了。

答案:我是一名宇航员,这一天我正身着宇航服在太空中执行任务,突然我发现我的裤子破了,之后我暴露在没有气压和氧气的太空中,不到几秒钟,我将死去。

39. 女记者去乡下采风,晚上住进了一个破旧的小旅馆。进房间后,屋内光线很暗,床对面有幅画。第二天起来后她惊呆了好久。

答案:有个女记者去乡下采风,晚上住进一个破旧的小旅馆。进房间以后,屋子里光线很暗。床对面有幅画,画上是个男人,棱角分明,栩栩如生,尤其是那对眼睛。晚上睡觉的时候,她总觉得有人在黑暗中偷看自己,于是她决定尽量不看那副画。第二天一早,她走过去一看,头皮一阵发麻。原来那不是一幅画,而是一扇窗户。

40. 我从梦中醒来,看了一眼镜子中的时钟,继续躺下,但是却永远地睡了过去。

答案:我患有某种致命的疾病,必须每隔一段时间就吃药。我从梦中醒来,查看现在是否是我需要吃药的时间。但是这次迷迷糊糊中,我忘记了镜子中的时间是相反的,我以为离自己吃药还有很长的时间,就又睡了过去,最终我因为没有及时吃药而病发身亡。

41. 我一回家就立刻替死去的妹妹写遗书,对我来说,替她写遗书是很简单的,只要写下我想死的心情就好。

答案: 我和妹妹是长得一模一样的双胞胎,但是妈妈只宠爱妹妹,却像对一只狗一样虐待我。有一天我偷偷看到妹妹在妈妈的房间弄坏了妈妈的东西,她却拿走了我爱看的书,想让妈妈推测是我弄坏的,栽赃给我。我很害怕,妈妈要是知道是我弄坏的,我肯定会被妈妈打死的。放学回家的时候,我在路上碰到了妹妹,我骗她说,妈妈已经发现了她犯的错,回去就要惩罚她。但是我可以跟她交换衣服,伪装成她替她接受惩罚。妹妹答应了,和我换衣服后先回了家。我到家楼下的时候,某样物体从上方噗通一声落下——穿着一身脏衣服,和我一模一样的脸正贴在地面上。

42.一名男子走进一家餐厅,点了一碗海龟汤,喝了一口很惊讶的问服务员:“这是真的海龟汤吗?”得到肯定的答复后,不久他就自杀了,请问为什么?

答案:男子在数年前与恋人一同遭遇海难,在海上漂流了一阵子,甚至差点饿死。在最危急的时候,恋人做了一碗海龟汤给男子,欺骗男子其中的海龟肉是从海中猎获的。

这碗救了男子一命的海龟汤,美好的滋味让他永远无法忘怀,获救后的某天得知这家餐馆里有提供海龟汤,便决定前来回味海龟汤的味道。

然而,喝了几口后却发现口中的汤与记忆中的味道完全不同,就在此时才意识到一件事:原来遇难时所喝的海龟汤,其实是他那后来衰弱而死的恋人,当时为了让男子有机会活命下去而取自己身上的肉煮汤供男子食用。

男子得知真相后无法接受事实,选择了自杀。

43.女明星养了一个女儿,从小她都会时不时给她的女儿戴一顶帽子,有一天她带她女儿去医院,女儿在医院知道真相后就自杀了,为什么?

答案1:女明星毁过容,养女儿是为了得到移植脸皮到她自己的脸上,那顶帽子是她自己的,时不时给女儿戴上是为了测量女儿头部大小,一旦刚好合适,就可以带去医院做脸部移植手术。

44.跳火车问题:一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了,为什么?

答案2:他的病是眼疾,完全瞎了,看完病眼睛复明,过隧道时突如其来的黑暗让他以为自己又瞎了,于是内心崩溃自杀了。

45.水草问题:

有个男子跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男子就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里。过了几年后,他故地重游,这时看到有个老人家在钓鱼,

可那老人家钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老人家为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老人家说:“你不知道啊,这河从没有长过水草。”说到这时那男子突然跳到水里,自杀了,为什么?

答案3:男子曾抓到女友头发,却以为是水草松手了,女友几乎等于死在男子手里。

46.葬礼故事的问题:

有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很帅的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,为什么?

答案4:为了再举办一次葬礼,从而再次见到那个男子。

47.半根火柴问题:有一个人在沙漠中,头朝下死了,不远处散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半个火柴,推理这个人是怎么死的?

答案5:这个人和朋友乘热气球飞在空中,热气球故障,丢光行李仍超重一些,于是抓阄,抽到半个火柴的被扔了下去。

48.满地木屑问题:马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀。

可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了。在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑。问他为什么自杀?

答案6:瞎侏儒的拐杖被另一个侏儒弄断了,于是瞎侏儒以为突然长高了。

THE END
本文来自平台用户发布,不代表本站的观点立场
您需要 登录账户 后才能发表评论
发布评论