滨边美波资料简介及生活写真图集

资源导航 2022-04-16 宅男福利 0

她接棒新垣结衣,成为日本网友呼声最高的下任新国民老婆。她的仙女美颜犹如撕开漫画走出来的人物,五官气质都颇有日本古典女孩的温润和柔美。她就是本期的主角:滨边美波。

滨边美波资料简介及生活写真图集

前几天,由日媒举办的“最想与之成为恋人的女星”排行榜中,00后的新人演员“滨边美波”,作为新一代神颜担当拿下季军。

滨边美波资料简介及生活写真图集

年纪轻轻就能与桥本环奈、新垣结衣比肩,还力压一众前辈登榜,只因这位妹妹的长相,实在是太特别了!

滨边美波资料简介及生活写真图集

她拥有正统美少女的长相、楚楚可怜的气质以及水汪汪的大眼睛,宛如漫画女主角本人。

滨边美波资料简介及生活写真图集

她清纯可爱的外表下,忧郁的情态中带着一分浅浅的迷离与温柔,惹人生怜。

滨边美波资料简介及生活写真图集

由于滨边美波从小就长着一张高冷脸,五官清秀之中,隐隐有种凌厉之感。

滨边美波资料简介及生活写真图集

所以形象的可塑性很强,每演一个角色就像换了一个人。

滨边美波资料简介及生活写真图集

可盐可甜,又酷又飒,气质的转变只在一个眼神之间。

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波是一块里面藏着钻石的原石,只要用心打磨,她的表现一定会超乎人们的想象。

滨边美波资料简介及生活写真图集

她正以生猛之势成长,未来定不可小觑。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2000年8月29日,滨边美波出生于日本石川县的一个普通家庭。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2011年,在第七届东宝灰姑娘大赛中获得新生代奖;同年,主演个人首部电影《空色物语》,从而作为演员出道。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2012年,出演悬疑推理电影《逆转裁判》。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2014年,参演青春励志电视剧《我的生存时间》。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2015,参演《我们仍未知道那天所看见的花的名字》获得了一定的关注;同年,凭借悬疑剧《无痛~诊断之眼~》获得了最佳新人奖。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2016年,其参与配音的首部动画《海贼王特别篇:黄金之心》播出;她主演的漫改校园剧《天才麻将少女》播出。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2017年,凭借《念念手纪》获得第41届日本电影学院奖新人演员奖、第42届报知电影奖新人奖、第30届日刊体育电影大奖新人奖。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2018年,主演漫改校园剧《狂赌之渊》;她主演的校园爱情电影《君主!先发制人》上映。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2019年,出演《大奥最终章》,主演《PURE!~一日偶像署长的事件簿~》;出演的悬疑推理片《尸人庄杀人事件》上映。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2020年,主演推理剧《粉碎不在场证明》;她主演的爱情悬疑剧《我们有点不对劲》播出。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2022年1月17日,主演的医疗剧《Dr.White》播出,在剧中饰演失忆的神秘女子雪村白夜。

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

您需要 登录账户 后才能发表评论

发布评论

最新评论